明天道,了人性——大道中国《无形•真相》长沙开讲

[作者:胡泽汇 ]      [来源:新湖南客户端]      2018-12-18 10:18:20

明天道,了人性——大道中国《无形•真相》长沙开讲 新湖南www.hunanabc.com

新湖南客户端12月17日讯(通讯员 李娴)“点亮迷途,有梦就勇敢地追逐;张开双手,丈量世界的宽度……”17日,一曲《爱•无形》在湖南新闻大厦响起。来自全国各地的两百余名企业家齐聚一堂,聆听第38期大道中国《无形•真相》,携手探寻源远流长的中华文化背后无形的世间真相。

湖南日报新闻培训中心主任李立川出席了课程开幕式。“生活之所以充满乐趣,是因为世界存在许多未知。”他表示:“相信在座的企业家们都能实现‘纵横丛林,引领法则’的梦想,成为家庭的、单位的、国家的骄傲。”

明天道,了人性——大道中国《无形•真相》长沙开讲 新湖南www.hunanabc.com

“雾霾不可怕,‘心霾’才是最可怕的。真正的雾霾存在于人的内心,‘心霾’不除,何以除雾霾?”本期课程主讲人、大道中国•无形文化创始人、中国企业家精神研究中心副主席、中国管理创新杰出人物、中国管理科学研究院特约研究员常江以日常生活中的雾霾举例,向现场的企业家发出了指向心灵的叩问。他解释:“所有的迷茫都来源于不了解真相,任何事情只有了解真相,才能解脱,只有拨开迷雾,才能一路向前。”

据了解,本期大道中国《无形•真相》由湖南日报新闻培训中心、罗贝尔创新MBA企业家俱乐部、中国管理科学院•大道无形文化研究中心联合主办。课程为期三天,主讲商业之道、情感之道、生命能量之道、无形演说之道、青少年成长之道、家族兴旺之道,主要面向企业人士、创业者、股东、合伙人、企业家及其配偶开放。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻