“百优十佳”学生社团推选活动落幕

[作者:李 慧 ]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2018-12-19 07:04:37

湖南日报·新湖南客户端12月18日讯(记者 于振宇 通讯员 周恬静)17日,由团省委、省学联等举办的“社团王者”2018年度湖南省最受欢迎高校“百优十佳”学生社团网络推选活动颁奖典礼,在湖南第一师范学院举行。

活动开展以来,共有100余所高校的1400个社团参与,吸引了近521万人次参与最终的投票,访问量高达1760万人次。经过网络投票和专家评审,最终评出湖南师范大学旅游协会、中南林业科技大学青年志愿者协会、湖南第一师范学院英语协会等100个“百优十佳”社团。湖南第一师范学院、长沙理工大学、中南林业科技大学等10个单位获得优秀组织奖。湖南师范大学杨安、中南林业科技大学廖磊、湖南第一师范学院何再三等10位老师获得指导老师奖。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻