[永州] 要闻丨何录春:敢于担当扎实苦干 打造高效廉洁法治政府

[作者:严万达 ]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-04-24 08:20:44

湖南日报·新湖南客户端4月24日讯(通讯员 何继凤)4月23日上午,在认真收听收看国务院、省政府廉政工作电视电话会议后,我市紧接着召开市政府廉政工作电视电话会议,认真贯彻落实国务院、省政府廉政工作会议精神。市委副书记、市长何录春出席永州分会场会议并讲话,副市长严兴德、欧阳元初、李旦梅,市政府秘书长陈宇荣出席。

何录春要求,各级各部门要高度重视、认真学习传达贯彻国务院、省政府廉政工作会议精神,严格把握在贯彻落实当中的关键问题。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学之要深、悟之要透、行之有力。要认真落实党委主体责任和纪委监督责任,坚定不移推进全面从严治党。各级“一把手”要树牢“以人民为中心”的理念,以上率下,率先垂范,主动把权力关进制度的笼子,真正打造一个高效、廉洁、法治的政府。要始终怀有敬畏之心,敬畏历史、敬畏人民、敬畏法纪。各级领导干部要敢于担当、干事干净,保持定力、扎实苦干,为永州高质量发展奉献应有的心血和汗水,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻