要闻|周立夫、王小丽检查上江圩镇易地扶贫搬迁工作

[作者:陈芳乐 ]      [来源:新湖南客户端]      2019-04-25 10:58:47

新湖南客户端讯(通讯员 唐定明) 4月24日,江永县委书记周立夫、县委副书记王小丽到上江圩镇检查易地扶贫搬迁工作落实情况。

在龙田村安置点,周立夫、王小丽查看工程进度,向施工单位详细了解建设情况,就存在的问题进行现场研究解决。

周立夫指出,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚任务的重中之重。当前易地扶贫搬迁安置点建设任务重,时间紧,群众期盼强烈,各级责任部门要紧盯目标任务,进一步强化措施,加快推进安置点建设,早日实现贫困群众的安全住房保障。周立夫要求,要集中人力物力,确保建设任务如期完工;要做好施工质量监督管理工作,保证建设工程质量水平;要加快配套基础设施建设,让贫困群众早日住上功能齐全的新居。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻