“讲好立法故事” 省人大常委会举行纪念地方立法40周年宣讲活动

[作者:张劲夫 ]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-04-25 21:53:31

省人大常委会举行纪念地方立法40周年宣讲活动

湖南日报·新湖南客户端4月25日讯(通讯员 罗华 记者 刘文韬)今天上午,省人大常委会在长沙举行“讲好立法故事·纪念地方立法40周年”宣讲活动。省人大常委会副主任王柯敏、向力力、周农,秘书长胡伯俊出席活动。

今年是地方人大设立常委会40周年,也是地方立法40周年。省人大常委会举行此次宣讲活动,旨在进一步宣传我省地方立法工作、展示地方立法成果、扩大地方立法影响、推进地方立法工作。活动分观看省人大立法40周年宣传片、立法工作者分享立法工作中的点滴故事、为参加立法故事征文的获奖者颁奖等3个环节进行,使参加活动的社会各界代表见证了我省地方立法40周年来取得的丰硕成果,目睹了地方立法工作者的风采,从而对今后的地方立法工作起到了积极的宣传作用。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻