快讯丨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会召开

[作者:朱晓华 ]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-07-26 09:19:28

快讯丨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会召开 新湖南www.hunanabc.com

今天上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会在省委礼堂召开。

快讯丨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会召开 新湖南www.hunanabc.com

报告会前,杜家毫、许达哲等省领导会见了报告团成员。图片均为湖南日报记者 罗新国 摄

湖南日报·新湖南客户端7月26日讯(记者 唐婷 周帙恒 何金燕)今天上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会在省委礼堂召开。省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲出席报告会并会见报告团成员。

省领导傅奎、黄兰香、王少峰、胡衡华、谢建辉、张剑飞、李殿勋出席或参加会见。

报告会上,余元君同志先进事迹讲述者、省水利厅洞庭湖水利工程管理局干部纪炜之,湖南省人民医院儿科二病室主任钟礼立,长沙市公安局特巡警支队作战训练大队副大队长于勇,中车长江株洲分公司组装车间电焊高级技师易冉,南县福利院副院长刘莉,永州市林业局派驻江华瑶族自治县涔天河镇新庆社区扶贫工作队队长兼第一支书蔡建武,湘潭市岳塘区法院执行局审判员许艳红,湖南省林业科学院国家油茶工程技术研究中心主任陈永忠,衡阳市特殊教育学校听觉语言康复教师刘玲琍等9位同志,先后登台,讲述洞庭赤子余元君和立足各自岗位无悔奉献的先进事迹。

中央主题教育第一指导组有关同志,及全省第一批主题教育单位负责同志参加报告会。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻