财信产业基金投资企业易商红木香港上市

[作者:戴蓉 ]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-11-01 23:24:01

湖南日报·新湖南客户端11月1日讯(记者 刘永涛 通讯员 李博)今天,湖南财信金控集团旗下湖南省财信产业基金管理有限公司(简称财信产业基金)战略投资的亚洲物流仓储龙头企业--易商红木集团(ESR Cayman Limited)在香港成功上市,股票代码1821。这是湖南财信金控集团投资的第一家香港及境外上市公司,标志着该集团业务国际化布局迈出重要一步。

财信产业基金投资企业易商红木香港上市 新湖南www.hunanabc.com

易商红木在招股阶段获得了国际机构投资者广泛认可,机构超额认购倍数达到5.7倍,最终易商红木以港币16.8元/股发行,发行当天报收港币17.7元/股,当天上涨5.36%。

易商红木专注于开发亚洲市场现代物流及工业仓储设施,主要为电子商务、零售业、冷链行业提供仓储设施开发及服务。湖南财信金控集团是省内唯一的省级地方金融控股公司、省属国有大型骨干企业,旗下拥有信托、证券、保险、期货、资产管理、基金等多张金融牌照。双方合作潜力巨大,后期计划在保险业务、物流科技基金、资产证券化承销业务、不良资产管理业务等多个领域开展战略合作。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻