阳卫国与中铁交通总经理谭世俊一行座谈

[作者:李永亮 ]      [来源:株洲日报]      2019-11-02 09:52:19

10月31日,市委副书记、市长阳卫国与来株考察的中铁交通投资集团有限公司总经理谭世俊一行座谈,就进一步深化战略合作、加快推进相关项目落地等深入交换意见,达成广泛共识。

在6月举行的2019湖南与央企对接合作大会上,市政府与中国中铁股份有限公司签订株洲滨江产业新城项目战略合作协议。签约以来,中国中铁旗下中铁交通牵头相关企业,积极与我市相关单位对接,扎实开展项目前期工作。座谈会上,中铁交通、市湘投集团有关负责人介绍了项目推进有关情况,双方就项目合作开发有关事宜进行了深入探讨交流。

阳卫国对谭世俊一行的到来表示欢迎,并简要介绍了株洲产业发展情况。他说,中国中铁实力雄厚、项目运作经验丰富,此次投资株洲滨江产业新城项目,体现了高远的战略眼光。希望双方密切沟通联系,加快推进项目前期工作,争取项目早落地早建设,携手将该项目打造成株洲产业发展的新标杆、城市建设的新亮点。希望中国中铁加大在株投资,将轨道交通等相关产业布局株洲,并利用企业影响力吸引更多投资者来株发展,实现合作共赢。全市各级各有关部门要做好项目服务保障工作,确保项目顺利推进。

谭世俊介绍了中国中铁和中铁交通发展情况。他说,近年来株洲发展势头迅猛,发展前景广阔,公司高度重视与株洲的合作,将充分发挥优势,加快项目落地落实,同时积极拓展新的合作领域,为株洲高质量发展作出贡献。

副市长谭可敏,京粤港投资集团、中铁建工、中铁五局、中铁四局、中铁城规院有关领导参加座谈。

记者 陈正明

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻