治愈率100%!怀化40例确诊新冠肺炎患者全部治愈出院

[作者:雷鸿涛 ]      [来源:新湖南客户端]      2020-02-26 16:04:58

治愈率100%!怀化40例确诊新冠肺炎患者全部治愈出院 新湖南www.hunanabc.com

湖南日报·新湖南客户端2月26日讯(记者 雷鸿涛 赵志高)2 月 26日,从怀化市第一人民医院传来好消息,怀化新冠肺炎又有1例确诊患者治愈出院。至此,怀化40例确诊患者全部治愈出院,治愈出院率达100%。

新冠肺炎疫情发生以来,怀化市在全省率先实行集中患者、集中专家、集中资源、集中救治的“四个集中”,率先采取西医“对症治疗”和中医“辩证施治”的中西医结合防治,对于重症病人和危重病人实行“一人一案”“一天一会诊”精准精细治疗,效果明显。

在全力治疗市内确诊病例的同时,怀化还先后派出72名医务人员赶往湖北,参与新冠肺炎的预防和救治。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻