农行湖南省分行推出“抗疫保供贷” 已为25户农户发放贷款1603万元

[作者:杨兴东 ]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2020-03-14 06:53:19

湖南日报·新湖南客户端3月13日讯(通讯员 谢阶志 记者 奉永成)3月11日,花垣县生猪养殖大户向吉英正忙着修建养殖场:“农行为我发放了200万元‘惠农担-抗疫保供贷’。有了这笔资金,今年准备大干一场。”

“惠农担-抗疫保供贷”是农行湖南省分行在疫情防控期间联合湖南农担创新推出的又一款惠农贷款产品。将“菜篮子”“米袋子”工程作为支持重点,开通绿色审批通道,优化贷款流程,通过专项审批、限时审批、线上用款等措施,实现快速放贷。对受疫情影响较大、暂时受困的企业和农户,通过展期或重新约期等方式,保障农户正常生产经营。目前,已为25户农户发放贷款1603万元。

原载《湖南日报》(2020年3月14日03版)

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻