131家企业提供岗位2万多个 郴州举办线上招聘服务周

[作者:陈志杰 ]      [来源:湖南日报]      2020-03-14 09:01:10

131家企业提供岗位2万多个 郴州举办线上招聘服务周 新湖南www.hunanabc.com

湖南日报3月13日讯(记者 李秉钧 通讯员 唐爱军)3月12日,永兴县便江街道塘下村村民黄凌春经专车接送,到郴州台达电子入职上班。“我昨天通过‘互联网+就业’平台,找到了这份工作。”黄凌春开心地说,郴州市举办线上招聘服务周,提供网上招聘、定点接送、免费培训等,服务“很周到”。

3月11日至18日,郴州市举办“百家重点企业复工复产线上招聘服务周”活动,131家企业发布招聘信息,共提供就业岗位21375个。活动启动当天,就有827人与企业达成就业协议。“每天有3000多人,参加线上远程视频面试。”郴州市人社局党组书记、局长雷和平介绍,招聘周期间,招聘单位与求职者可采取远程视频、利用电脑或手机APP登录“互联网+就业”信息系统,进行线上签约和现场招聘,方便高效。北湖区保和瑶族乡的李平芳等3人,原在广东某电子厂就业,这次通过线上招聘,与湖南炬神电子有限公司签订了就业协议,月工资4000元左右。

据悉,为稳岗稳就业,郴州市还将不定时、不定期组织举办大型招聘活动,实现线上线下联动常态化。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻